Christian Dior Vintage

Christian Dior Vintage | Однотонный Жакет 1980-Е Однотонный Жакет 1980-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Блузка Винтажная 80Е Блузка Винтажная 80Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Жакет 80Е Жакет 80Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Платье 80-Е Платье 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Кольцо 90-Е Кольцо 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Браслет 80-Е Браслет 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Солнцезащитные Очки 70-Е Солнцезащитные Очки 70-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Сумка 90-Е Сумка 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Сумка 90-Е Сумка 90-Е Christian Dior Vintage
81 500 руб.   46 500 руб.
Christian Dior Vintage | Кожаная Сумка 90-Е Кожаная Сумка 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажное Колье 90Е Винтажное Колье 90Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Юбка Винтажная Юбка Винтажная Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Перчатки Винтажные 60Е Перчатки Винтажные 60Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Клатч Винтажный Клатч Винтажный Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажное Колье 90-Е Винтажное Колье 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажные Клипсы 90-Е Винтажные Клипсы 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажные Клипсы 80-Е Винтажные Клипсы 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажный Браслет 60-Е Винтажный Браслет 60-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажный Браслет Винтажный Браслет Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажные Серьги 90-Е Винтажные Серьги 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажная Брошь-Подвеска 80-Е Винтажная Брошь-Подвеска 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажное Колье С Кристаллами 80-Е Винтажное Колье С Кристаллами 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажные Клипсы-Подвески 80-Е Винтажные Клипсы-Подвески 80-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Клипсы С Пластиковыми Деталями 90-Е Клипсы С Пластиковыми Деталями 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажное Колье 90-Е Винтажное Колье 90-Е Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Пеньюар С Цветочным Принтом 70-Е Гг. Пеньюар С Цветочным Принтом 70-Е Гг. Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Винтажные Клипсы 90-Е Гг. Винтажные Клипсы 90-Е Гг. Christian Dior Vintage
Christian Dior Vintage | Faux Fur Skirt Size Faux Fur Skirt Size Christian Dior Vintage
25 993 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Spaghetti Strap Top Size Spaghetti Strap Top Size Christian Dior Vintage
17 198 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Bouclé Knit Suit Size Bouclé Knit Suit Size Christian Dior Vintage
62 910 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Stripe Pattern Shirt Size Small Stripe Pattern Shirt Size Small Christian Dior Vintage
7 842 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Wrap Top 46 Wrap Top 46 Christian Dior Vintage
17 198 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Print Dress 46 Print Dress 46 Christian Dior Vintage
41 342 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Fringe Trim Bolero Jacket 38 Fringe Trim Bolero Jacket 38 Christian Dior Vintage
32 547 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Dior Logo Trench Coat 40 Dior Logo Trench Coat 40 Christian Dior Vintage
51 034 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Pinstripe Two Piece Suit 40 Pinstripe Two Piece Suit 40 Christian Dior Vintage
45 712 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Cropped Puffer Jacket 40 Cropped Puffer Jacket 40 Christian Dior Vintage
64 198 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Fur Top Fur Top Christian Dior Vintage
221 671 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Leather Jacket 40 Leather Jacket 40 Christian Dior Vintage
226 600 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Embellished Shoulder Bag Embellished Shoulder Bag Christian Dior Vintage
165 707 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Pencil Skirt 42 Pencil Skirt 42 Christian Dior Vintage
6 890 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Pinstripe Two Piece Suit 40 Pinstripe Two Piece Suit 40 Christian Dior Vintage
46 832 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Pleated Skirt 36 Pleated Skirt 36 Christian Dior Vintage
12 156 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Stitch Detail Coat 36 Stitch Detail Coat 36 Christian Dior Vintage
27 617 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Fringe Trim Bolero Jacket 38 Fringe Trim Bolero Jacket 38 Christian Dior Vintage
33 331 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Fringe Trim Coat 36 Fringe Trim Coat 36 Christian Dior Vintage
67 672 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Lace Trim Slip Dress 42 Lace Trim Slip Dress 42 Christian Dior Vintage
33 331 руб.   Распродано
Christian Dior Vintage | Fitted Two Piece Suit 40 Fitted Two Piece Suit 40 Christian Dior Vintage
45 712 руб.   Распродано